О весне

Виталий Дахнов
Тепло вернулось в город,
Проснулся мир от сна.
Запели   птичьи хоры.
Пришла любовь-весна.

Девчонки гуляют в платьях,
С  разрезом по-бедро.
Так хочется прижать их,
Купив билет в кино.

Цветов дарить букеты,
Стихи им по-читать.
Не по бояться с неба,
К ногам Луну подать.

Опустившись на колено,
Признанием обжечь.
Держась за руку девы,
В огне горящих свеч.