Светофор

Заряна Зорина
Остановка. В жизни так бывает,
Что не радует уже зеленый свет-
Светофор пускай себе мигает,
Ждешь теперь, как манну, красный цвет.

Хочешь хоть на миг остановиться.
Чтобы просто дух перевести.
Чтобы вдруг отчаянно влюбиться
И себя в глазах того найти,

Кто вот так же ждет на переходе
Что ему однажды повезет.
Ждет и почему-то не находит.
Может, не в том месте переход?