Дождь все слезы выревел 2017

Влад Норманн
Дождь все
слезы выревел
и просохли очи
ночи,
это очень
very well,
между прочим!
Да, глаза
мои не лгут,
стало сухо,
это очень
very good,
плюнь
мне в ухо,
я по сути
джентльмен
и не вру я,
говорю:
«все very well»,
не горюя!
А на этом, брат.
good by,
до свиданья,
оправдает, верь,
судьба
ожиданья!
Ветер
всю ночь
 ревел,
стих,
наконец-то, -
 шут,
верю:
все
 very
well,
верю:
все very
good,
новую
ставлю
цель
и открываю
дверь,
новый
веду
маршрут,
стих
свой вершу,
что  крут!