Эскимо

Инна Алещенко
Один лишь миг остался до прыжка
И эскимо на языке растает,
Но замираю… Ибо не люблю,
Когда хозяйку что-то огорчает.
Ничто не стоит горьких слёз её!
Захочет, так сама мне даст кусочек.
Да, мог бы взять, но всё же удержусь.
Я кот воспитанный и честный между прочим.