Просто так...

Нина Брем
А жизнь, как сон, красива и проста.
Она такая, словно откровение,
Она достойна лучшего холста,
Который будет всем на удивление!

И каждый миг её – открытый взор!
И каждый шаг, и каждая минута-
Не самый яркий,  пламенный узор,
А просто так! И это очень круто!

Вот сон, вот явь, вот солнце и луна,
Морской песок и ветра дуновение,
Река любви, поверь, всегда полна,
Смотри в неё и черпай вдохновенье.

И просто так смотрю я в небеса,
И просто так подставлю солнцу носик,
И вижу синь просторов - чудеса!
«Зачем живу?» - вот глупенький вопросик.