Как провести лето руководство к действию...

Татьяна Кикава
За что люблю я лето!?
Конечно же за всё!
Ведь ты всегда раздетый,
И бегаешь босой.
И плавать можешь в речке,
Чернику собирать,
И просто на крылечке
Можешь сидеть, лежать.
Рассвет встречать, влюбиться,
Гулять всю ночь пешком,
И можешь прохлаждаться
На берегу морском!
Смотреть на звёзды, солнце,
В поход с другом сходить,
И получить эмоции,
Их в сердце сохранить.
Водою обливаться,,
Через костёр сигать,
Малиной объедаться,
И просто загорать.
Позавтракать на крыше,
И в теннис поиграть,
И посидеть на вишне,
Как в детстве, хохотать!
Исследовать местечко,
Где можно отдохнуть.
Где есть иль пруд, иль речка,
С любимым махануть.
Флешмоб устроить можешь,
И горы покорить.
Ну, отпуск не отложишь,
Чтобы ещё год ныть.
На велике кататься,
Счас можно напрокат.
Цветами любоваться,
Вдыхать их аромат.
Морожко сьесть хоть тонну,
И в парке почитать,
И бегать по газону,
Что можно с лета взять.
В фонтане можешь летом
Ты ножки окунать.
И можешь на балконе
Под пледом мирно спать.
Вояжить автостопом,
И бегать по утрам.
И нет сказать всем сдобам,
Вы мне не по зубам!
Адреналин на горках
С лихвою получить.
От лета быть в восторге,
В кинотеатр сходить.
Сменить причёску, имидж.
Возможно, похудеть.
И овощи сырыми
Наесться вам успеть.
И ничего не делать,
Просто в тиши сидеть.
И вместе с соловьями
В душе гимн лету петь.
Избавиться от хлама,
У вас в шкафу лежит.
Вот целая программа,
Как летом надо жить!