Канал

Елена Андреевна Петренко
Перед отпуском - психоз,
После отпуска - депрессия.
Встану девочкой из снов,
Напишу стихи о лесе.
На работу я приду -
Перекроют мне канал.
Денег где ещё найду?
Одним словом - всё достало.

© Е.А. Петренко,  2019