Давай?

Целую Дождь
Давай будем просто смотреть
На всё, что сумеем прекрасного
В увиденном запечатлеть...
Давай станем с миром согласными...
Не будем перечить, мешать
И вмешиваться не будем...
Давай всё что есть наблюдать,
Мы Жизни с тобой не судьи...
Как много всего еще есть,
Что мы в суете не заметили...
Нам жизни не хватит прочесть
Всё то, что ещё мы не встретили...

Давай будем свято хранить
То лучшее, что происходит...
Сейчас...
Не позволим остыть
Рассветной звезде
путеводной...