Когда у вас не будет счастья

Журавель Яков
Когда у вас не будет счастья
И вы останетесь одна,
Примите вы моё участье
Мне роль влюблённого дана.

Я вас спасу или утешу
И тяжесть с сердца я сниму.
Недаром ваш портрет повешу
Над головой – он гонит тьму.

При свете вы необыкновенны,
Как можно вас не полюбить?
Ах, не судите меня неверно,
Хочу я вам любовь дарить.

И счастье сбудется, поверьте
Вдвоём нам будет лучше жить.
Всё повторимо на этом свете –
Позвольте к дому проводить.