Себя за то я презираю...

Андрей Добрынин
*   *   *
Себя за то я презираю,
Что часто клал к себе в кровать
Людей, с которыми о Боге
Потом не мог потолковать.

Да, женщины, бесспорно, люди,
Но, к сожаленью, не во всем –
Они всегда тебе долдонят
О приземленном, о своем.

Вот и бросаются мужчины
Хоть в океан, хоть к черту в пасть,
Чтоб только им не слышать женщин,
Чтоб только их в постель не класть.