Позднее счастье

Елена Ширшова 2
Мы шли в осеннем парке наугад,
Где в танце закружил нас листопад.
Нам осень подарила счастья дни,
Мы эти дни с тобой сберечь должны.

Я этой встречи ждал с тобой всю жизнь,
Тебя, любовь, послала мне судьба.
Ты мне подарила жизни смысл,
Теперь жизнь наша на двоих – одна.

За счастье я судьбу благодарю,
Любовь ко мне пришла на склоне лет.
Осень, как прощальный поцелуй,
Зажгла в душе неугасимый свет.

Хочу тобой дышать, тобою жить,
В своих объятьях крепко обнимать,
Вдыхать с тобою аромат любви
И никогда уже не отпускать.