Ребёнок

Владислав Сидоренко
Когда к концу наш путь придёт,
Кто наше знамя дальше понесёт?
Наследие кому оставим?
И будем ли забыты?

Вот мы живём своей неспешной жизнью,
Не думая о том, что будет,
Не думая, что мы оставим после смерти,
И будет ли полезна наша жизнь.

Ответ на сей вопрос так прост!
Рождения детей наш путь бесмертья,
В ребенке мы заложим лучшее из нас,
Вместив все годы наших изысканий.

И нету ничего прекрасней чем любить,
Любить своё дитя с надеждой,
Что в будущем он сможет превзойти,
Все те невзгоды вашей жизни.

Любовь дитя к родителям чиста,
Там лишь забота и спасибо,
За то, что не взирая на проблемы,
Вы лучшую судьбу ему творите.

Когда к концу наш путь придёт,
Ребёнок будет с вами до конца,
И он продолжит ваши начинанья,
И будет вечно помнить вас