Светлый день-венец...

Джемба
Мир особенный!
Мир возвышенный!
Мир моею душой
Услышанный.
Мне приснился сон-
Золотой ларец,
В ларце том
Чудный звон колец.
Светлый день- венец
Делам праведным,
Мыслям вечным,
Светозарны музы
В бесконечном.
Все пространство-
Стынь безвестная.
Оживись,душа,
Повсеместно,
Освети умом и заветом
Это чья же судьба-
Стать поэтом?!