Вздох

Анна Ртищева 2
И тяжкий вздох -
попутчик  наш вечерний.
И он продрог.
И надо бы -
леченье.
Но он лишь  вздох -
глубокий
и надрывный.
Что прописать ему -
быть может
стойкость рифмы?
И тяжкий вздох - уйдёт?..
Да и рассвет
таинственный грядёт...

02.07.2019 Анна Ртищева