Песня капрала

Олег Луценко 2
Песня капрала (начало)

Я уже служу немало,
В этой сказочной стране,
Нынче жду чудес от бала,
Чудеса у нас в цене.

Ать, два левой,
Будет бал сейчас,
Заходите,
Рады видеть вас.

Я открыл ворота сказке,
Заходи честной народ,
Время чувствую развязке,
Что-то здесь произойдет.

Ать, два левой,
Будет бал сейчас,
Заходите,
Рады видеть вас.

Чуть до вечера осталось,
Музыканты будут тут,
Ухо правое чесалось,
Приключения грядут.

Ать, два левой,
Будет бал сейчас,
Заходите,
Рады видеть вас.