Экскурсовод

Антон Трой Верилов
Приходит дядя в маске
На тоненьких ногах,
Рассказывает сказки,
Внушает детям страх:

Про "ЭТО" и "вот-это",
Про "То" - и про "Вон то.."
Про узенькую Свету,
Про ТолстыйХуй-В-Пальто.