О подводных течениях

Геннадий Дергачев
Много всяких есть течений,
В том числе и под водой;
Кто не хочет приключений,
Думать станет головой.

Мало лишь смотреть глазами -
Нужно трогать и рукой;
Спрятан смех и за слезами
И он часто не плохой.

Кто не ищет скрытый смысл,
Тот, возможно, просто трус;
Есть потребность знаний чисел,
Но зачем считать весь гнус?!

В чём абсурд — в том и угроза,
Что висит дамоклов меч;
Коль башка упала с воза,
То она скатилась с плеч!

Если всё в делах логично,
Значит в чём-то есть подвох;
Вам понятно? Ну, отлично!
Ведь и гений часто лох.

11.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

Геннадий Дергачев. Течения. Компьютерная графика. 2019 г.