Кожгалантерея-Меример

Мераб Хидашели 2
  Безумен я, как погремушка Ада, ибо с тобой...

            Слишком тих, ибо перекричал свое одиночество...

             Непокорна Чернь моего Духа и приветствуя Рассвет-

            Я не забываю Сумерки...


             Очертания Неба во мне...

             И когда нет Меример-

             -хоть рядом-Я СКУЧАЮ,

             хоть не хочу быть с тобой...

             Хоть давно ждет демонстрации внезапность ухода...


   В каждой Звезде вижу я

   твое неясное тепло и негодую о повторениях в себе...

   Замыкаю зрение беспричинностью нашего единения, но соответствием игры

                НА ЗЕРО...


             МНЕ НЕ НУЖНЫ СЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПРИЧИН...
          
              У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯТЕБЕ ЛЮБЫЕ МЕРЗОСТИ

             ПОХОДОК ПО ПОДИУМУ БЛУДЛИВЫХ РАЗДЕТЫХ ГЛАЗ...


   ...и омерзительна любая

   КОЖА ПАХНУЩАЯ НЕ В МЕРИМЕР...


                ...Я САМОЕ НЕПРИЛИЧНОЕ В МИРУ,

                СМЕШАННОЕ ШОУ ДЫХАНИЯ С ЛОСКУТАМИ МАРИХУАНЫ И ТАБАКА

                ДЕМОНСТРИРУЮЩЕГО АКТ ТОТАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА В ПЕПЕЛ...

                ХУДЕЮТ ТВОИ ненасытные губы...

                ПО КАПЛЯМ ЖИРА, ЧТО ПРЫЖКАМИ НА ГУБЫ МОИ...               


                ...НИКТО И ТАК НЕ ПРОЩАЛ МЕНЯ, КАК Я ТЕБЯ,

                НЕ ЛЮБИЛ КАК Я, И НЕ БЕЖАЛ, ЧТОБ БРОСИТЬ

                ОЖИРЕВШИЙ ОТ ВЕРНОСТИ ВЗГЛЯД

                И НИКТО ТАК НЕ ДЕРЖАЛ СЕРЬЁЗНОСТЬ-ГОВОРЯ:

                -НАМ НЕ ПРОЙТИ!

                НО, ПОЙДЕМ, ПРОШУ...