Живет ли Дух Святой в тебе

Владимир Бобриков 2
Живет ли Дух Святой в тебе
Скажи мне друг, скажи мне брат
Ведет ли Он тебя в борьбе
Идёшь вперёд или назад

О чем мечтаешь и поешь
Как часто молишься душой
Как часто воду жизни пьёшь
Как часто воду жизни пьёшь
Уединившись с тишиной

Припев:
Не огорчай Святого Духа
Смотри мой друг........не огорчай
В объятьях трепетного слуха
Ты голос Божий отличай

Подумай друг, подумай брат
Живет ли Дух Святой в тебе
И если ты в любви богат
То сердце плавится в огне

В огне Его любви святой
К тем, кто любви не заслужил
Кто нарушает твой покой
Кто нарушает твой покой
Кто без Иисуса жизнь прожил