Тихий вечер

Казак Игорь Викторович
Тихий вечер, столик у моря,
Платье чёрное стан облегло,
Кареокому вечеру вторя,
Очарованность в сердце легло.
Красотой, заворожённый месяц,
Серебром оттенил волоса,
И по небу гирлянды развесил,
Что бы утром проснулась роса.
Ты прекрасна! Признание это,
Я ношу каждый день на губах,
Тихо вторит короткое лето,
Шелест моря в любовных словах.
Даже нет! Слов не надо родная!
Наши руки, сплетение глаз,
Каждый раз рифмы слог навевая,
Будет вечностью только для нас....

03.07.2019 г.