После дождя

Татьяна Крылова 10
Всё пропиталось музыкой дождя,
Повисли бусинками капельки на ветке.
И тучка тёмная деревню обойдя,
Подарит красок буйные расцветки.

А летний ветерок колышит ветки
И в души наши прилетает Благодать!
Мы люди на земле,по сути детки,
А Родина Россия,наша мать!