Я к тебе дотянусь

Артем Чиркинян
        Владиславу Петросову

Из под ног вырываются камни и падают в чёрную бездну.
Гору крепче сжимаю я пальцами, стёртыми в алую кровь.
Жизнь, к тебе дотянусь и тогда мы споём позабытую песню.
Я тянусь. Я к тебе дотянусь, если руку протянешь мне вновь.

03.07.19
© Артем Чиркинян