ЧТИ

Иван Ураган
Ты должен знать
За что воюешь ...
И понимать ,
что не блефуешь ...
Иначе - Смерть .
Ты должен быть собой ...
Своей судьбой ...
Но не под плеть .
Я никому не должен ,
Скажешь тоже ...
Должен .
Ещё как должен ...
Предположим вот
что нет ...
А как Ты ...
появился то на свет ?
Без бед ?
И слава Богу !
И понемногу понемногу
Выбрал дорогу ...
Всё по желанию строго ...
Пока не плохо ...
Кем был обут одет, накормлен ...
Ты должен ,
А теперь не можешь не оставить
Чистый след ...
Понял ? Это не сложно , нет .