Кружатся снежинки

Владимир Бобриков 2
Припев:
Кружатся снежинки над землёй
Кружатся и песню напевают
Что под Вифлеемскою звездой
Рождество Мессии возвещают

Ангел возвестил благую весть
Воинство небесное сияет
Звёзд на небесах не перечесть
Каждая любовью нам мерцает

В них звучит мелодия любви
О великой радости небесной
Людям ты об этом расскажи
Чтобы стало всем о том известно
Припев:

Приходите люди посмотреть
Дева родила Святого Сына
Так давайте ж вместе с небом петь
Славить Иисуса Властелина

Пусть звучит мелодия любви
О великой радости небесной
Людям ты об этом расскажи
Чтобы стало всем о том известно