Юрию Вандыш!

Миша Шурубура
Твой юбилей сегодня мне приятен!
Тебе всего-лишь только сорок пять,
ТЫ уже дед-но только на бумаге,
Но,а в душе-ТЫ юн,как и всегда.

А это главное-душою быть не старым,
Не унывать,когда придёт беда,
И что ТЕБЕ ещё я пожелал бы-
Большой ЛЮБВИ и женского тепла.

Порой тепла как раз нам не хватает
И МЫ всегда себя порой корим,
Что грубоваты иногда бываем,
К жене своей,но пусть ОНА простит.

В твой юбилей тебе я пожелаю:
Большого счастья-счастья на всю жизнь,
Так наливай полнее всем бокалы-
Я пожелаю счастья от души.

К тебе пришли друзья,чтобы поздравить,
Чтоб пожелать здоровья и добра,
И с ЮБИЛЕЕМ ЮРУ ПОЗДРАВЛЯЯ-
ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ ТЕБЕ ДО СТА!

ТЫ не жалей года,что пролетели,
И сединой покрылась голова,
Я знаю то,что ТЫ прожил их честно-
Года свои-а их уж СОРОК ПЯТЬ!
            г.Геленджик 06.12.94г.