Моя улыбка вылезла наружу...

Владимир Дорохин
Сегодня я, как сломанная ветка.
Душа болит, и тело ноет...
Где же ты, волшебная таблетка?..
А может, беспокоиться не стоит?..
Само пройдёт. Бывало так не раз...
Даже снова вырастали крылья.
Красивый я, как голубой топаз.
Мне строит козни злая камарилья...
Переболит душа, и ныть не будет тело.
На них оставит время свои шрамы.
Ты в душу мою птицей залетела.
Внезапно, без письма, без телеграммы.
Не ожидал такой бальзам на душу.
Не думал даже о таком везенье...
Моя улыбка вылезла наружу.
А ты была всего лишь сновиденье...

В. Дорохин, Омск, 3 июля 2019 года