Человек делами изувечен

Паша Броский
Человек делами изувечен –
Ни Солнца не видит, ни неба, ни цвета ивы...
Я знаю точно, молодость не вечна –
От того ношу в куртке штопор и контрацептивы...

© Паша Броский