Это было давно

Надежда Якимова
Ты идешь по цветущему лугу.
Солнце весело брызжет в глаза.
И ромашки ложатся на руку.
Ты с букетом таким хороша.

Это было в те давние дни,
Как мираж промелькнули они.
Только запах ромашек стоит:
"Вспомни-было,"тебе говорит.

Было,было и,ты,не забыла,
Как гулялось в жаркое лето.
Как по лугу с любимым бродила,
Разве,вдруг,забудется это.

Как металась душа в жарком пламени,
Как смотрели друг другу в глаза.
Все навечно осталось в памяти,
Да печаль не смоет слеза.

Вновь дарились сирени ветки,
Но на пальце нету кольца,
А на сердце рубец нежной меткой
И ромашек осела пыльца.