Чувства

Александр Максарёв
Я так живу, я так пишу,
Из сердца чувства вынимаю,
Их на бумаге оставляю,
Пока я воздухом дышу..
На сколько хватит, я не знаю,
Среди жестоких жить сердец-
Никто не знает, где конец,
Но быть счастливым все ж желаю..