Путь к единенью в добре

Александр Шустов-Васильев
Социум в корчах  - зеркал кривых королевство.
В нём я  изгоем  невольно  и тут мне не место.
Меркнет  эпоха  гуманности  - дикость , разруха!
Голос  органа вызывает к величию духа.
Тема волынкой сквозь всхлипы и бульканье  - чары!
Та же фантазия Баха и те же Стожары
Над головой в высях ночи маячат константой.
Время в безвременья маске в цепях арестанта.
Нам остаётся сверять путь по звёздам и звукам.
Путь к единенью  в добре сквозь химеры и муки.