Мне приснилась неизвестность

Мурзин Алексей Николаевич
Мне приснилась неизвестность
С множеством путей - дорог.
Рядом с ней сидела честность,
Правды сматывав клубок.

Рядом с ними человечность,
Руки к небу, вверх, воздев.
На громадных веках - вечность,
Плакала, почти истлев.

Позади сидела вера,
Таяв, таяв льдом в огне.
Рядом с ней лежала мера,
Никто не знал, не знал о ней.