Мы, как дети...

Валентина Котик
Мы,как дети,утешенья
В основном от близких ждём.
Нет в нас должного смиренья,
Мы не тем путём идём.

Сам Господь для нас примером
Стал уже давным давно.
Мало в нас любви и веры,
Мы не ценим,что дано.

Что приводит ко смиренью?
Кротость,мир да благодать.
Мы привыкли к осужденью,
Не умеем сострадать.

Если мы не знаем Бога,
Нужно звать и Он придёт.
Ждёт за дверью,у порога,
Дверь открой и Он войдёт.

07.11.18.