Публикация рецензии

Виталий Криворотов
 На произведение Владимира Сачкова
 " Х-5".

          ****

  Мало взял на грудь товарищ
  видно стаканов,
  что не смог найти он
  юность.
  Юность будь здоров!

  В старом сквере, друг
  любезный,
  надо ль юность то искать?
  Пить,товарищ, надо в меру!
  Меру уж пора бы знать!

  В сквере юность он искал,
  только не нашёл.
  Видно перебрал товарищ!
  Иль с ума сошёл.

     3 июля 2019г.