Старик Набоков. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Старик Набоков - и Лолите:
Мхи - работе! - Лолиту молил. Он, детка,
Во, уник, а мал сам. В оке вот нити...
Хи, краж вон и бури - ни-и! Наркоз - редко.

Сок дерзок рани, и ни рубинов жарких,
И тин-то веков... МаслАм, а кину               
О, в акте дно. ЛилО, мутило лето (бар их),
Метило ли в око банкира?
- Тс!..

03.07.18