Materia cogitare...

Светлана Самедова
  Только когда женщина молчит
  С ней можно о чём-то поговорить
  ...........
  Женщина не молчит даже тогда
  Когда ей нечего сказать
  ...........
  Хочешь,чтобы женщина замолчала
  Спроси-о чём она думает
  ......................
  Повод к размышлению...