Катамараны!

Леонид Якутович
Посвящаю великим поэтам современности!
                00
ЗрЯ я вышел утром из степной саванны,
где находиться так не хватало данных,
да и были заняты по ходу все диваны,
все лежаки в проходах,даже в ванных!

Сосед про вьюгу мне,про чьи то планы,
в мечтах освоить их тут все катамараны,
но вот беда,у нас с ним карманы драны,
а сплошь в рифмах тоже раны,да бараны!

И уже я вновь присевший с ходу на пенёк,
тайком понюхал рядом чей то там пирожок,
А был то здесь хороший,солнечный денёк,
и я в уме вдруг враз подумал про Торжок!

Там нет пока ещё их навязчивой рекламы,
как тут вон нет уже озлобленной охраны,
на то что чьей то мамой не помыты рамы,
а рядом с рамой их ночного спанья станы!

Я вышел утром своим ходом из степной саванны,
где находиться так не хватало моих данных,
К тому же были заняты по ходу все рыдваны,
все лежаки в проходе и даже полы в ванных!

Как злые рыбы в ванной корчились детишки,
на них набросил кто то щедро свои книжки,
ведь не у каждого летом с собой пальтишки,
как у иного писаря при хлебе свои манишки!
Ё!