Решил заштопать твой пах я, или сделай пучеглазой

Мераб Хидашели 2
                Из цикла:-"КУЛЬТУРНОЕ ПОРНО"      (16+)


      Я заливаю тебя изнутри, от глотки до мочки...

   ТЫ ОПИУМ, ЧТО ГНУСАВИТ ПРИ ПОПАДАНИИ В ВОРОНКУ ХИЩНЫХ ВЕН...

   Не молчи, знаю хочешь случиться исступлением и криком, не выжидай

                -СДЕЛАЙ ПУЧЕГЛАЗОЙ ЖИВОТИК и вытошни

                артефакты похоти...

       Решил ЗАШТОПАТЬ ТВОЙ ПАХ Я, защитить от одиночного зияния,

   от колдобин сомнений, особенную картину вселенской сути,

   мягкую дырку, выволакивая слезы похожие на мокрый снег...

     Мы, единое, летящее в аут, больные бешенством ненасытности, порочный

   ЗАМЫСЕЛ ОРАТОРСКОГО ТАЛАНТА-НАЗВАТЬ ПОХОТЬ ПО ИМЕНИ...

    МЫ, УЖАСНАЯ КАРТИНА ИСТОЙ НЕЖНОСТИ, без тени и холки, мы, БЕГ ГУРТОМ, шумные

   неуместные фланелевые духи, сгорающие даже от намерений, мы в глубь и вдоль,

   резцами в белую тотемную кость...

        Мы, единственная порочность камергера, объявившего ярмарку отношений...

          Мы, морщинистые от безумства гримас и рваные ОДИНОЧКИ, ПОЛНЫЕ ТОЛПЫ...

             Мы, усталость ждущая смерти от повторений...

                МЫ, ОСЬМИНОЖИЦА, ЧТО МЕЧЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИКРОЙ...
   
                Мы, перформанс блудливой любви и податели скандального

             рассвета РАСЖЕВАНЫХ КЛЫКАМИ ВЫТАРАЩЕННЫХ И РАСПЯТЫХ  ГУБ...      

              Мы, ложь прекращения борьбы противоположностей...

          Мы, величайший акт ВМЕСТЕ,- обреченных на тотальное одиночество...

      Разожмите Нас, мы, ДИКИЕ ПАСТИ без болтов и гаек, БЕЗ ХРУСТА ХОЛОСТЫХ, НО

   ВАЖНЫХ ВЫСТРЕЛОВ ОБЪЯВЛЕННОЙ СМЕРТИ...   
 
     Тобачные кольца, как особые мнения выжатой паузы, ЧТО ЗАДУМАЛА ПЛОДИТЬСЯ...

         НОЧЬ ЗАПЕРТА НОГОПАШНОЙ БЛУДА, в ней все, все приемы удушении...

   В промежутках, что знают канальи, нам не до шуток, мы больны от знаний...

        Мы, не объехали нашу грусть, нам не нужны галоши и шубы с номерками

   розданные

   в Метрополе, лишь нагие тела, работающие на презрение обязательных до

   рвоты мигов... Я, ловец твоих бёдерных инкрустации,

                МОИ КОСТИ, КАК КИСТИ СРИСОВАЛИ ВСЮ ТЕБЯ, ВСЮ НЕНАСЫТНОСТЬ

                ЗАТАИВШЕЙСЯ НЕГИ   

            готовой неги, что случается нашествием неслыханных взрывов...

      Вся грязь расставленная нами вновь распахнута любопытным шезлонгом,

                вновь готовым для соискания до боли знакомых

                и пошлых тел...