Квадраты из...

Айюми
По картине –К. Малевич  «Супрематическая композиция», 1916


А вот квадраты,
как в дни  регаты...
Скопились кучно
у центра тучно!
Цвета в избытке!
Все три в попытке
раскрасить скучно
фигуры штучно!!
А в центре снова
всё так знакомо!
И смысл понятен
хотя невнятен:
бежать, стремиться,
успеть прибиться!
В порядке странном
вполне спонтанном!
От нетерпенья,
не скрыть волненья!!
Малевич это!!
Пришло прозренье!
Долой сомненье!!