Выход в город мне закрыт

Евгений Скорупский
Из-за лифта ремонта выход в город мне закрыт.
Для стишков с сюжетами у меня поэтому напряженка.
Впрочем, и при нынешнем количестве стишков, что любовь,в общем,  - дар прекрасное увидеть, мне их трудно обеспечить сбыт.
Ведь никогда разорвана не будет им мешающая видеть связь общего и частного на деле в мозгах людей всех в мире перепонка.