Отымел

Юля Верная
Прости меня...
Мы так боимся любви,
Слышишь, прости!
Прячем слезы глупо,
Гасим вой в подушку глухо.
Одну встречу отмотать,
Немного что-то поменять:
Отымел тебя как суку.
На груди душил змеюку.
Мне не стоит о любви,
Заткнись, и молча спи.
Тончайшая натура-
На деле просто дура.
Указал на дверь
С самого утра,
С права лифт,
Ожидает тебя такси.
Беги- не тормози...
Немного растерялась,
Держать пытается лицо.
Уходит- улыбается...
Мне самому становится смешно.