Мне часто снятся поезда...

Лариса Ефимова Юрмала
Мне часто снятся поезда...
Под стук колёс куда-то мчусь я.
И в те минуты я всегда
Полна восторженного чувства.

Вот снова я сажусь в вагон,
Продолжить путь горя желаньем.
Проносятся: вокзал, перрон,
Мечты, надежды, ожиданья...

Мне часто снятся поезда,
Как знак, что на пороге счастье.
За окнами бегут года,
А я всё у пути во власти.

Мне часто снятся поезда,
А это значит, что подарок
Уже готовит мне судьба,
И, я найду свой полустанок...

30.06.2019