Баренцево море

Дарья Нефедьева
Нам - погибать на дне, где вечен мрак,
Где жизнь возможна только вопреки.
Нам - погибать напрасно, просто так.
А вам - нести к крестам свои венки
Тяжелые как горе, как гора
Где был сын человеческий распят.
Прощайте, люди, нам уже пора,
Мы видим - в небе ангелы парят.

Вам оставаться в мире, полном лжи,
Ему служить, тоскуя и скорбя,
Не следуя движениям души.
Но вам дан шанс спасти самих себя.