Звон колоколов

Ника Лухманова
Ночь тиха , и в тишине
Я слышу звон колоколов,
И будто музыкой в душе
Раздается этот звон .

Он остается навсегда
В воспоминаниях и сердцах,
И зависает в полумраке
Над озером Байкал .

В дали , уже за горизонтом
Поднимается к нам солнце,
И ослепительный восход
Напомнил звон колоколов .