А что тебе на свете интересно?

Наталия Бакулина
А что тебе на свете интересно?..
Вопрос с одним огромным неизвестным...
Послушать,- вроде, все тебя цепляет!..
Но знаний-то никак не прибывает...

Тебя скорей заботит, если честно,
Как двигаться, не трогаясь и с места...
Порою мы тебя не понимаем,-
Зато куда придешь хотя бы знаем...