Бесценный дар

Олег Николаевич Новиков
Неприметные черты лица .
Но зато какой духовный мир .
Будет звёздами во тьме мерцать
Обаятельный пунктир .

Глубина , покой в её глазах -
Окунуться и не покидать .
Если приближается гроза ,
Можно будет переждать .
                *
При'мет кто-нибудь бесценный дар ,
Чтобы вечно бережно хранить
Повести божественный нектар -
Самых замечательных страниц .

                10,11.1ё2.2018