Тайну расскажу одну!

Евгений Смолик
Тем, кто жизнь свою ругает,
Тайну расскажу одну –
Мне не сдохнуть, помогает,
Тяга к бабам и вину…

Если грудь рукой железной,
Судьба сдавит, как домкрат,
Будет практикой полезной,
Нырнуть в пьянство и разврат,

Не жалей говённых денег,
Будней хлам  не вороши –
Бабы с водочкой, как веник,
Грязь и пыль сметут с души!
--------------------------------------.