В ноты тёплых радуг...

Сергей Жигалин 12
Музыканту Ирине в день рождения


Чтоб ушло ненастье,       
чтобы вспыхнул взгляд, –
Одевайся в Счастья
Праздничный наряд!

В ноты тёплых радуг,               
Вышивку дождя…               
Музыка – награда!               
Счастье и беда!

Музыкальной мерой               
Дышит человек!
До зари вечерней!..               
Навсегда! Навек!

Ткань весёлых радуг               
И дождя шитьё…
Музыка и радость –
Существо твоё!


Вариант: http://www.stihi.ru/2019/06/30/6075