Пустота

Крылатый Ёжик
В меня прокралась пустота.
Она была безумно та...
Она была безмерно я,
Мы были больше, чем семья.

Итог один и путь один.
И руки мертвые крестом.
И будет время уходить -
Кому вчера, кому - потом.

Кому-то дальше жить и выть,
Жизнь строить дальше в пустоте,
И верить в Бога, и любить
Ее угасшую звезду