Я интроверт

Алёна Николаевна Артемова
Я интроверт и шума много
Вокруг себя не потерплю.
Вы не галдите как сороки,
А то вас в речке утоплю.

Послушать разные рассказы
И так старалась семь часов,
А после просто озверела,
Но убежала я без слов.

Да я культурная при этом,
Я не сказала:" Рот закрой!
Идите вы с своим рассказом...
Я интроверт хочу покой!"

Побыть в тиши от вас хоть часик
И снова ровно задышать.
Ну, вы болтушки... Что за праздник?!
Когда мешают мне мечтать.

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
03.07.2019г.