Те тридцать три кровавые луны

Темный Женя
Те тридцать три кровавые луны
Безумная бессонница средь ночи
Те ели слышные спокойные шаги
Закрыл глаза и растворился в гнете

Той комнаты, пустой и потолка
Тех разговоров и переживаний, споров
Смертей, что видела твоя душа
Родных, ушедших в мир, где нету боли

Всё как в тумане, наяву сквозь сон
Немного щемит сердце, требует проснуться
Но, невозможно, ты попал в дурдом
Попал туда, откуда не вернуться.